Carlina diptic ©StefaniaBonatelli 17 9

CAPODANNO/ NEW YEAR’S EVE 2018

Patate andine cotte nell’argilla con crema di aji amarillo e rocoto

Andean potatoes with cream of aji amarillo and rocoto  


Ostrica e cetriolo, crema di patate alla curcuma e yuzu

Oyster and cucumber,potato cream with turmeric and yuzu

Cannolicchi con latte di rafano, crema di spinaci e bottarga

Razor clams with horseradish milk, cream of spinach and Bottarga

 

 Bottoni di Baccalà, olive nere e pomodoro

Cod, black olives and tomatoes

Pernice arrosto con crema di pastinaca, alghe wakame, crumble all’aglio nero

Roast partridge with parsnip cream, seaweed wakame, black garlic crumble

Granadilla, ananas, rosmarino

Granadilla, pineapple, rosemary

Chiboust al mango, zafferano, ribes nero, crema al rum, cioccolato fondente

Chiboust with mango, saffron, blackcurrant,  rum cream, dark chocolate

 

Panettone, pralina al cioccolato bianco alle erbe, spuma al mascarpone
Panettone, white chocolate praline with herbs, mascarpone mousse

Per informazioni e prenotazioni: tel. 011.8601607 – mail. info@ristorantecarlina.it
For info and reservation: tel. 011.8601607 – mail. info@ristorantecarlina.it

 

Carlina diptic ©StefaniaBonatelli 17 9

CAPODANNO/ NEW YEAR’S EVE 2018

Patate andine cotte nell’argilla con crema di aji amarillo e rocoto

Andean potatoes with cream of aji amarillo and rocoto  


Ostrica e cetriolo, crema di patate alla curcuma e yuzu

Oyster and cucumber,potato cream with turmeric and yuzu

Cannolicchi con latte di rafano, crema di spinaci e bottarga

Razor clams with horseradish milk, cream of spinach and Bottarga

 

 Bottoni di Baccalà, olive nere e pomodoro

Cod, black olives and tomatoes

Pernice arrosto con crema di pastinaca, alghe wakame, crumble all’aglio nero

Roast partridge with parsnip cream, seaweed wakame, black garlic crumble

Granadilla, ananas, rosmarino

Granadilla, pineapple, rosemary

Chiboust al mango, zafferano, ribes nero, crema al rum, cioccolato fondente

Chiboust with mango, saffron, blackcurrant,  rum cream, dark chocolate

 

Panettone, pralina al cioccolato bianco alle erbe, spuma al mascarpone
Panettone, white chocolate praline with herbs, mascarpone mousse

Per informazioni e prenotazioni: tel. 011.8601607 – mail. info@ristorantecarlina.it
For info and reservation: tel. 011.8601607 – mail. info@ristorantecarlina.it

 

CARLINA 2015©SBonatelli-503

09 dic Menù di Capodanno

Ecco il menù per la cena di Capodanno 2016 al Ristorante Carlina. Per informazioni e prenotazioni: tel. 011.8601607  -  info@ristorantecarlina.it Ostrica, sedano, mela verde...

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cene fringe rettangolare 2016

14 apr Jazz Festival al Carlina

In occasione del Jazz Festival, dal 22 al 25 aprile, il Ristorante Carlina propone quattro diversi menù per quattro serate a suon...

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NH-Car_92@Barbara-Corsico-lll

27 nov Cena di capodanno

Ecco il menù per la cena di Capodanno al Ristorante Carlina. Per informazioni e prenotazioni, contattateci +(39)0118601607 o info@ristorantecarlina.it Salmone affumicato, blinis e panna...

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