Carlina diptic ©StefaniaBonatelli 17 9

CAPODANNO/ NEW YEAR’S EVE 2017

Ostrica, scalogno marinato in agrodolce, Ponzu, uova di salmone, peperoncino verde
Oyster, sweet and sour marinated shallot, Ponzu sauce, salmon eggs, green chili pepper

Baccalà fritto, chutney tropicale, cocco
Deep fried cod, tropical Chutney, coconut milk

Capasanta, purè di zucca alla vaniglia, mandarino, caffè vietnamita, nasturzio
Sea scallop, mashed pumpkin with vanilla, tangerine, Vietnamese coffee, nasturtium

Cappellacci ripieni di guancia brasata, salsa al cioccolato
Cappellacci filled with braised veal, chocolate sauce

Petto di anatra, crema di barbabietola, pastinaca, salsa cherry
Duck breast, beetroot, Pastinaca, Cherry sauce

Quinoa, anice stellato, cannella, ananas
Quinoa, star anise, cinnamon, pineapple

Panettone
Panettone

Cremino alla nocciola
Hazelnut Cremino

Per informazioni e prenotazioni: tel. 011.8601607 – mail. info@ristorantecarlina.it
For info and reservation: tel. 011.8601607 – mail. info@ristorantecarlina.it

 

 

CARLINA 2015©SBonatelli-503

09 dic Menù di Capodanno

Ecco il menù per la cena di Capodanno 2016 al Ristorante Carlina. Per informazioni e prenotazioni: tel. 011.8601607  -  info@ristorantecarlina.it Ostrica, sedano, mela verde...

Read More
cene fringe rettangolare 2016

14 apr Jazz Festival al Carlina

In occasione del Jazz Festival, dal 22 al 25 aprile, il Ristorante Carlina propone quattro diversi menù per quattro serate a suon...

Read More
NH-Car_92@Barbara-Corsico-lll

27 nov Cena di capodanno

Ecco il menù per la cena di Capodanno al Ristorante Carlina. Per informazioni e prenotazioni, contattateci +(39)0118601607 o info@ristorantecarlina.it Salmone affumicato, blinis e panna...

Read More