Pranzo - Ristorante Carlina
188
page,page-id-188,page-template-default,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive
Ristorante Carlina

Pranzo

Insalate & Antipasti

  • Chicken Caesar Salad

    Lattuga romana, pollo, scaglie di Grana Padano, crostini e salsa Caesar

    12
  • Caprese

    con mozzarella di bufala e basilico

    12
  • Quinoa, misto foglie

    con tofu e verdure di stagione

    14
  • Insalata Mista

    8
  • Capasanta e prosciutto di razza mangalica

    con purè di patata dolce e insalata di puntarelle

    24
  • Vitello Tonnato Piemontese

    15
  • Foie gras in due cotture

    con pane speziato, liquirizia e pere cotte al vin brulè

    22
Ristorante Carlina

Primi Piatti e Zuppe

  • Spaghetti “Mancini” cacio e pepe

    con rafano e limone

    14
  • Risotto “Acquerello”

    profumato all’aneto, triglia di scoglio e salsa al Pastis

    22
  • Vellutata di broccoli

    con nocciole, Comtè e acetosella

    14
  • Agnolotti tradizionali torinesi

    con sugo d’arrosto

    16
Ristorante Carlina

Secondi piatti

  • Fish and chips

    22
  • Costolette di agnello

    con hummus, yogurt, porro bruciato e limone salato

    28
  • Trancio di baccalà confit con la sua trippa

    coste e gnocchi di patate al tartufo nero

    24
  • Scamone di vitello

    con cavolo cappuccio in agrodolce e salsa alla senape antica

    24
carlina dic2015©SBonatelli-102

Sandwiches & Formaggi

  • Selezione

    di 3 formaggi locali

    12
  • Tre Galli Hamburger Royal

    Salsiccia di Bra, composta di cipolle di Tropea, lattuga, pomodoro, prosciutto croccante

    16
  • Club Sandwich

    Pane, pollo, lattuga, uova, bacon, pomodoro, senape e maionese

    12
  • 0

Dolci

  • Tagliata

    di frutta fresca

    8
  • Brownie al caffè

    con salsa al mandarino, noci e mousse al lime

    8
  • Tortino alle castagne

    con zabaione e caco mela

    8