Staff - Ristorante Carlina
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Staff

Il PERSONALE

chef Andrea Chiuni_ 2015©SBonatelli-966

Executive Chef

ANDREA CHIUNI

Inizia la sua carriera in cucina a 17 anni come commis in un albergo e poi con diverse collaborazioni stagionali in Valle d’Aosta. In seguito lavora come capopartita in diversi ristoranti: Locanda Mongreno a Torino con lo chef Piercarlo Bussetti, Ristorante La barrique sempre a Torino con lo chef Stefano Gallo, Hotel Sant’Andrea a Taormina con lo chef Stefano Mazzone e poi presso Ristorante Ab+ di nuovo a Torino con lo chef Alessandro Boglione.
Dopo aver gestito singolarmente le cucine dei ristoranti Tre galli e Tre galline e il pastificio Tre uova (Torino), è diventato Executive Chef di tutte e tre le strutture oltre che del Ristorante Carlina.

Alex-Robles-web

Head Chef

ALEXANDER ROBLES

Peruviano, classe ’88; dopo aver frequentato la scuola alberghiera a Cusco e a Torino, inizia la sua formazione nel ristorante di famiglia. Dopo una serie di esperienze importanti in America Latina (tra gli altri “Astrid & Gaston” a Lima) e in Francia (L’Escale) arriva in Italia dove perfeziona la tecnica di pasticceria nella “Pasticceria Avidano” prima di diventare Sous Chef a “Villa Tiboldi”.
Come ultima esperienza prima di stabilirsi a Torino lavora in un
ristorante-pasticceria in Arabia Saudita in qualità di Executive Chef.

Dal 2018 è Head Chef del ristorante Carlina.

Bianca Maria Malagoli web

Food & Beverage

BIANCA MARIA MALAGOLI

Dopo una gioventù caratterizzata dalla passione per il teatro e le lingue e culture straniere, si avvicina al mondo della ristorazione e studia per ottenere nel 2012 il Diploma di Sommelier Professionale presso l’Associazione Italiana Sommelier a Bologna. Dopo anni di esperienze nel settore della ristorazione in Italia, Francia e Spagna – prima come cameriera, poi come maitre di sala e maitre d’hotel – approda al Restaurante Alameda (una stella Michelin) nel Paese Basco, dove si appassiona alla gestione sistemica di gruppi di lavoro. Nel 2018 torna in Italia ed entra a far parte dello staff del Carlina Restaurant & Bar, come responsabile del team e dei servizi food & beverage.

terzi

Barman

ALBERTO TERZI

Attivo nel settore della ristorazione da oltre 15 anni, inizia la sua carriera come cameriere-banconista presso l’Hafa Cafè di Torino. Trasferitosi stabilmente dietro il bancone, vive la sua adolescenza professionale dividendosi tra discoteche e club torinesi e stagioni estive all’Arca Musica Bar di Alghero.

Nella primavera del 2005 partecipa all’apertura del Muu Cocktail Bar a Torino nella qualità di capo barman. In due intensi anni di lavoro e sperimentazione ha la possibilità di crescere professionalmente e di sviluppare il proprio metodo di lavoro.

Indolente e irrequieto prosegue la sua carriera lavorando in diversi cocktail bar e locali cittadini, tra cui il Wallpaper e il T-Club.

Da settembre del 2014 è il barman del Carlina Restaurant & Bar.