
09 Dic Menù di Capodanno
Ecco il menù per la cena di Capodanno 2016 al Ristorante Carlina.
Per informazioni e prenotazioni: tel. 011.8601607 – info@ristorantecarlina.it
Ostrica, sedano, mela verde confit e gelatina alla camomilla
Oyster, celery, green apple confit and chamomile gelée
Scampo in tempura su vellutata di agrumi e barbabietola al wasabi
Tempura Prawn with citrus velvet cream and wasabi beetroot
Tartare di vitella piemontese affumicata, uova di salmone e insalata di alghe e puntarelle
Piedmontese Heifer Tartare, salmon caviar,seaweeds and puntarelle salad
Dim sum di coda, kimchi e verdure in consommè di radici e funghi
Oxtail Dim sum, cabbage kimchi and vegetables with roots and mushrooms consommè
Maialino da latte, papaya verde, crema di avocado e tamarindo
Roasted Piglet, green papaya, avocado cream and tamarind
Sorbetto al lime e vaniglia con fiocchi di avena alla cannella
Lime and vanilla sorbet with cinnamon oat flakes
Millefoglie di litchi e crema chantilly profumata all’ylang ylang
Puff Pastry with lychee and ylang ylang chantilly cream