Staff - Ristorante Carlina
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Staff

Il PERSONALE

chef Andrea Chiuni_ 2015©SBonatelli-966

Executive Chef

ANDREA CHIUNI

Inizia la sua carriera in cucina a 17 anni come commis in un albergo e poi con diverse collaborazioni stagionali in Valle d’Aosta. In seguito lavora come capopartita in diversi ristoranti: Locanda Mongreno a Torino con lo chef Piercarlo Bussetti, Ristorante La barrique sempre a Torino con lo chef Stefano Gallo, Hotel Sant’Andrea a Taormina con lo chef Stefano Mazzone e poi presso Ristorante Ab+ di nuovo a Torino con lo chef Alessandro Boglione.
Dopo aver gestito singolarmente le cucine dei ristoranti Tre galli e Tre galline e il pastificio Tre uova (Torino), è diventato Executive Chef di tutte e tre le strutture oltre che del Ristorante Carlina.

Alex-Robles-web

Head Chef

ALEXANDER ROBLES

Peruviano, classe ’88; dopo aver frequentato la scuola alberghiera a Cusco e a Torino, inizia la sua formazione nel ristorante di famiglia. Dopo una serie di esperienze importanti in America Latina (tra gli altri “Astrid & Gaston” a Lima) e in Francia (L’Escale) arriva in Italia dove perfeziona la tecnica di pasticceria nella “Pasticceria Avidano” prima di diventare Sous Chef a “Villa Tiboldi”.
Come ultima esperienza prima di stabilirsi a Torino lavora in un
ristorante-pasticceria in Arabia Saudita in qualità di Executive Chef.

Dal 2018 è Head Chef del ristorante Carlina.