Al via la prima edizione della Torino Cocktail Week, dal 27 marzo al 2 aprile 2017, settimana dedicata alla miscelazione, con bartender di fama internazionale, ricette classiche, distillati di qualità, atmosfere suggestive che animeranno ogni sera i più celebri banconi del capoluogo piemontese. Il quartiere generale dell’iniziativa sarà il Quadrilatero Romano, con itinerari in tutta la città. Sono oltre trenta i locali torinesi dove si potranno degustare cocktail speciali, rigorosamente originali: fanno parte dell’itinerario sabaudo anche il Bar Carlina all’interno dell’hotel NH Collection Piazza Carlina e la vineria ristorante Tre Galli in via Sant’Agostino 25.

Il Bar Carlina, che affaccia sulla piazza omonima da poco restituita alla cittadinanza con un nuovo look, proporrà sei cocktail speciali, ideati dal barman Alberto Terzi. Cinque cocktail sono alcolici e hanno come base uno spirit diverso: Fozza Indah (Gin), Hai detto banana? (Whisky), Mai Chai (Rum bianco), Belle epoque (Vermouth rosso), Bruto (Vodka). Il sesto cocktail è Ghibli, analcolico e composto da pompelmo, arancia e the verde.

www.cocktailweektorino.it