
25 Nov Capodanno 2020 / New Year’s Eve
Ecco il menù per la cena di Capodanno 2020 al Ristorante Carlina
Cardoncello e pak-choy con vellutata di tofu al Lapsang
Cardoncello mushrooms and pakchoy cabbage on tofu velouté with Lapsang tea
Ostrica in tempura, maionese al wasabi
Tempura oyster, wasabi mayonnaise
Anguilla scottata, aji amarillo, patata viola
Seared sea eel, Aji Amarillo, violet potato
Bottoni di cotechino con crema di lenticchie
Fresh pasta filled with cotechino, lentils cream
Petto d’anatra, il suo foie gras, pastinaca, fava tonka, cime di rapa
Duck breast, foie gras, Pastinaca, Tonka beans turnip tops
Quinoa, ananas, fichi
Quinoa, star anise, cinnamon, pineapple
Mousse al maracuja, rabarbaro, cioccolato bianco
Maracuja mousse, rhubarb, white chocolate
Per informazioni e prenotazioni: tel. 011.8601607 – info@ristorantecarlina.it