Ecco il menù per la cena di Capodanno 2020 al Ristorante Carlina

Cardoncello e pak-choy con vellutata di tofu al Lapsang
Cardoncello mushrooms and pakchoy cabbage on tofu velouté with Lapsang tea

Ostrica in tempura, maionese al wasabi
Tempura oyster, wasabi mayonnaise

Anguilla scottata, aji amarillo, patata viola
Seared sea eel, Aji Amarillo, violet potato

Bottoni di cotechino con crema di lenticchie
Fresh pasta filled with cotechino, lentils cream

Petto d’anatra, il suo foie gras, pastinaca, fava tonka, cime di rapa
Duck breast, foie gras, Pastinaca, Tonka beans turnip tops

Quinoa, ananas, fichi
Quinoa, star anise, cinnamon, pineapple

Mousse al maracuja, rabarbaro, cioccolato bianco
Maracuja mousse, rhubarb, white chocolate

Per informazioni e prenotazioni: tel. 011.8601607  –  info@ristorantecarlina.it