FUORI CARTA DI NATALE

Tortelli di Cappone

Tortelli with Capon in broth

€ 22

Coniglio confit, topinambur e tartufo nero

Rabbit confit, Jerusalem artichokes and black truffles

€ 28

Panettone artigianale Bono di Raffele D’Errico e mousse allo zabaione

Artisan Panettone Bono di Raffele D’Errico and eggnog mousse

€ 12

 

 

MENU DI CAPODANNO

Amouse bouche

Benvenuto gastronomico dello chef

Chef’s choice entree

Antipasti | Starters

Storione affumicato con il suo caviale, erbe aromatiche e caprino

Smoked sturgeon with its caviar, aromatic herbs and goat cheese

Cipolla bionda di Fontaneto farcita di faraona confit

Blonde onion from Fontaneto filled with confit guinea fowl

Primo | First course

Tortelli di cappone

Capon tortelli in broth

Secondi | Main courses

Lenticchie di Norcia e cotechino artigianale

“Norcia” lentils and cotechino

Rombo e astice in mantello di bietoline, primizie invernali e beurre blanc

Turbot and lobster wrapped in chard, winter first fruits and beurre blanc

Dolci | Desserts

Variazione di frutta esotica

Selection of exotic fruit in different texture

Panettone artigianale e mousse allo zabaione

Artisan panettone and eggnog mousse

 

120€ a person | Bevande escluse

120€ per person | Drinks are not included