FUORI CARTA DI NATALE
Tortelli di Cappone
Tortelli with Capon in broth
€ 22
Coniglio confit, topinambur e tartufo nero
Rabbit confit, Jerusalem artichokes and black truffles
€ 28
Panettone artigianale Bono di Raffele D’Errico e mousse allo zabaione
Artisan Panettone Bono di Raffele D’Errico and eggnog mousse
€ 12
★
MENU DI CAPODANNO
Amouse bouche
Benvenuto gastronomico dello chef
Chef’s choice entree
Antipasti | Starters
Storione affumicato con il suo caviale, erbe aromatiche e caprino
Smoked sturgeon with its caviar, aromatic herbs and goat cheese
Cipolla bionda di Fontaneto farcita di faraona confit
Blonde onion from Fontaneto filled with confit guinea fowl
Primo | First course
Tortelli di cappone
Capon tortelli in broth
Secondi | Main courses
Lenticchie di Norcia e cotechino artigianale
“Norcia” lentils and cotechino
Rombo e astice in mantello di bietoline, primizie invernali e beurre blanc
Turbot and lobster wrapped in chard, winter first fruits and beurre blanc
Dolci | Desserts
Variazione di frutta esotica
Selection of exotic fruit in different texture
Panettone artigianale e mousse allo zabaione
Artisan panettone and eggnog mousse
120€ a person | Bevande escluse
120€ per person | Drinks are not included